祝贺中心两位老师获奖

日期:2013年10月10日   点击:

2013年 9月16日,由市委教育工委、市教委、市教育工会、全国高校教师网络培训中心联合举办的北京高校第八届青年教师教学基本功比赛表彰大会暨“细论为师道、共筑中国梦”高峰论坛在首都师范大学国际文化大厦报告厅隆重举行。相关单位领导和各高校工会常务副主席、北京高校第八届青年教师教学基本功比赛的专家评委、参赛选手、获“优秀指导老师奖”个人以及青年教师代表参加;我校工会陈茜老师、信通院刘雨老师、马研中心李全喜老师参加了会议。会上,对北京高校第八届青年教师教学基本功比赛获奖个人、优秀组织单位以及获奖论文作者进行了表彰,颁发了荣誉证书;北京高校第八届青年教师教学基本功比赛论文评审一等奖代表、北京高校第八届青年教师教学基本功比赛专家评委代表分别进行了发言。

我校人文学院连晶晶老师荣获北京高校第八届青年教师教学基本功比赛(文史类A组)二等奖、最佳教案奖;信通院刘雨老师荣获北京高校第八届青年教师教学基本功比赛(理工类A组)二等奖;理学院郭奋卓老师荣获北京高校第八届青年教师教学基本功比赛(理工类A组)三等奖;我校荣获北京高校第八届青年教师教学基本功比赛优秀组织奖。特别是在北京高校第八届青年教师教学基本功比赛论文评审活动中,我校马研中心李全喜、理学院杨胡江、肖井华老师分别荣获北京高校第八届青年教师教学基本功比赛论文一等奖;理学院赵新超老师荣获北京高校第八届青年教师教学基本功比赛论文三等奖;同时,马研中心李全喜老师作为荣获北京高校第八届青年教师教学基本功比赛论文一等奖的代表上台领奖。

在此,向以上获奖老师表示衷心的祝贺。同时,希望广大教师能够努力提高教学能力和水平,打造现代化教学理念和方法,为促进我校教育教学质量的全面发展做出贡献。

祝贺中心两位老师获奖  祝贺中心两位老师获奖